Группы:

Существует 5 групп, у каждой свои привилегии и т.д.:

1. Администратор: Это я, я создатель сайта и я администратор, на этом сайте я могу редактировать все.

2. Модератор: Это учителя, зарегистрированные на сайте, они пишут оценки и так-же могут писать домашние задания. Учителя не могут удалять пользователей, но могут их блокировать.

3. Боты: Это не люди, а просто программы, которые проверяют работу сайта, на нашем сайте сидит бот-Google. Он не отвечает на сообщения, но может написать что-либо в теме, так что не пугайтесь.

4. Пользователь: Это ученики, они могут писать домашние задания, но не могут писать оценки. Могут свободно общаться в форуме, создавать свои темы и т.д. В общем, обычные люди.

5. Гость: Группа, которая не имеет никаких привилегий кроме просмотра тем(и то, не всех). Гости, это незарегистрированные пользователи сайта.

Ранги:

Ранги показывают вашу активность на сайте:

1. Двоечник: Пользователь, который только зарегистрировался на сайте и не написал ни одного сообщения.

2. Троечник: Пользователь, написавший 10 сообщений.

3. Хорошист: Пользователь, написавший 30 сообщений.

4. Отличник: Пользователь, написавший 50 сообщений.

5. Медалист: Это самый активный пользователь сайта, который написал 500 и больше сообщений.

Ранги не дают никаких привилегий, они просто показывают, насколько вы активны на сайте.